Учеными придуман крем для эрекции

Отныне все мужчины, которые страдают от частичной импотенции, получили новое средство, решающее их проблему. Специалисты разработали крем, после нанесения которого эрекция появляется в течение пяти минут.

После того как многочисленные исследования показали, что таблетки от импотенции помогают не всем и имеют множество недостатков, ученые взялись за разработку специального средства для наружного использования. О некоторых их них есть детальная  информация на блоге ре вьюз.ком.уа.

Одна из фармацевтических компаний в США создала крем, который необходимо втирать в пенис. В нем содержится силденафил – основной компонент виагры. Практически одновременно со своими американскими коллегами, британские ученые создали крем для качественного улучшения эрекции. Эффект от крема достигается благодаря препарату алпростадилу. Его и ранее использовали для лечения эректильной дисфункции, но по-другому: непосредственно перед началом полового акта мужчина должен был взять шприц и сам себе вколоть в пенис необходимую дозу препарата. Однако такая процедура, безусловно, подошла не всем мужчинам. Потому и был создан специальный крем на основе алпростадила, который нужно только втереть в половой член.

Действие крема продолжается от 5 до 25 минут.

На сегодняшний день крем можно купить в Великобритании и США исключительно по рецепту.

загрузка...
загрузка...