Ученые создали новый метод для лечения импотенции

Израильские ученые выяснили, что в лечении импотенции можно эффективно использовать  ударную волну, которая, как оказалось, дает такой же результат, как и виагра.

Терапия импотенции с помощью ударных волн является безболезненной процедурой. Здесь используется та же технология, как и при дроблении камней в почках. До этого технологию ударных волн использовали для того, чтобы излечить нарушения в работе сердца, так как с ее помощью удалось создать новые кровеносные сосуды. После успешного использования на сердце и почках, ударные волны применили для лечения импотенции.

Ученые создали специальный гаджет, который работает на основе терапии ударных волн. Девайс выглядит как обыкновенный мобильный телефон. С помощью ударных волн образуются микротравмы, которые активируют процесс восстановления организма: образуется фактор роста, который напрямую влияет на появление новых сосудов.

Длительность подобного сеанса составляет примерно двадцать минут, во время которых мужчина получает пять тысяч ударных волн. Как правило, курс лечения состоит из четырех сеансов. Если дополнительно нужно сделать КТ шеи в Санкт-Петербурге, то диагностический центр Энерго рад оказать подобные услуги на высшем уровне.

В результате эксперимента израильские ученые выяснили, что гаджет показал отличные результаты. Продолжительность и качество эрекции у мужчин, которые прошли курс лечения, значительно улучшилось. Кроме этого, большей части мужчин после прохождение лечения ударными волнами не придется принимать препараты от эректильной дисфункции.

загрузка...
загрузка...