Бороться с педофилами поможет средство против онкологических болезней простаты

Средство, которое применяется для лечения раковых заболеваний, можно успешно применять также для уничтожения антисоциальных склонностей у педофилов, уверены специалисты по психиатрии из Каролинского института. Группа ученых из Швеции сделала вывод, что препарат от онкологических заболеваний предстательной железы, снижая выделение тестостерона в организме, способствует снижению сексуального влечения и может держать половое стремление у лиц, склонных к педофилии, в социально приемлемых рамках.

Ученые во главе с Кристофером Рамом работают над комплексным тестом, определяющим потенциальных любителей и развратителей малолетних граждан, который бы давал медикам возможность и основание выписывать уколы средства Дегареликс еще до фактического совершения преступных деяний против половой неприкосновенности личности. Исследователи говорят, что их главная задача в том, чтобы сделать окружающее общество более безопасным и комфортным местом для детей. Вместе с тем ученые опасаются, что такая терапия является достаточно мягким решением проблемы, и это может привести к тому, что сексуальное влечение к детям станут расценивать как болезнь, а не как уголовно наказуемое деяние.

Ведущий специалист проекта напомнил, что сейчас каждая десятая малолетняя девочка и каждый двадцатый мальчик подвергается таким развратным действиям, так что есть острая необходимость искать более действенные способы борьбы с педофилами. По мнению ученых, половое насилие над детьми можно считать одной из самых острых проблем в современном мире. С помощью этого проекта исследователи планируют усовершенствовать методику профилактики таких насильственных действий. Три десятка пациентов будут получать инъекции Дегареликса, а также будут подвергнуты психологическому тестированию для оценки их сексуального влечения и контроля поведения.

В некоторых английских пенитенциарных заведениях уже практикуют антитестостероновые медикаменты для лиц, склонных к педофилии, чтобы уменьшить случаи повторения неправомерных действий. Но подобные методы требуют слишком долгое время, чтобы получить нужный стабильный эффект, напоминают шведские ученые, а Дегареликс не провоцирует гормональный всплеск в самом начале и действует на протяжение нескольких суток. Отмечается, что все мужчины, планирующие стать участниками проекта, будут добровольцами, желающими протестировать собственное здоровье, и не отбывали наказание за какие-либо уголовные деяния. Но уже в 2016 году тест может пригодиться больным, выходящим из психиатрических лечебниц, а также осужденным, которые выходят по программе УДО.

По секрету
  • Вас мучают неприятные симптомы простатита и боли в промежности?
  • Слабая потенция отнюдь не добавляет Вам уверенности в себе…
  • И как-то даже стыдно…
  • К тому же, постоянные обострения уже прочно вошли в Вашу жизнь…
  • И сейчас Вы готовы воспользоваться любой возможностью, которая поможет Вам избавиться от простатита!

Эффективное средство от простатита существует. Перейдите по ссылке и узнайте мнение врача об этом средстве!

загрузка...