Регулярное употребление аспирина уменьшить риск возникновения рака простаты

Многие люди употребляют таблетки ацетилсалициловой кислоты для минимизации риска болезней сердечно-сосудистой системы, но согласно новым исследованиям оказалось, что это вещество может эффективно помогать против онкологии простаты.

Британские ученые в 2016 году провели конфиденциальный опрос свыше 13 тысяч мужчин, и получили данные, что представители мужского пола, принимавшие аспирин, обладали более низкими шансами развития онкологии предстательной железы, чем те, которые воздерживались от этой классической таблетки. В общем мужчины даже при эпизодическом приеме аспирина получали уменьшение на 36% рисков формирования недоброкачественных опухолей предстательной железы, а у той группы респондентов, которые принимали аспирин постоянно свыше пяти лет, риски онкологических патологий уменьшились на 57%.

То есть оказалось, что аспирин блокирует развитие ферментов, участвующих в формировании опухолей. Корреляцию между приемом аспирина и минимизацией риска онкологий медики истолковывают тем, что популярный медикамент делает кровь менее густой. Врачи напоминают, что при отсутствии специфических противопоказаний рекомендуется прием нескольких таблеток аспирина еженедельно, чтобы снизить риск многих заболеваний болезней, в том числе и раковых.

По секрету
  • Вас мучают неприятные симптомы простатита и боли в промежности?
  • Слабая потенция отнюдь не добавляет Вам уверенности в себе…
  • И как-то даже стыдно…
  • К тому же, постоянные обострения уже прочно вошли в Вашу жизнь…
  • И сейчас Вы готовы воспользоваться любой возможностью, которая поможет Вам избавиться от простатита!

Эффективное средство от простатита существует. Перейдите по ссылке и узнайте мнение врача об этом средстве!

загрузка...